Итоги зимы’19-20

Привет,

настало время подвести итоги последних 3 месяцев. Это все похоже на дневниковые записи, чтобы что-то не забыть. Пишу под Angel Olsen — Chance и Foals.

Зима прошла (а была ли?), но вернемся к её самому началу. Решила в этот раз еще сверять события не только по фотопленке, но и по ежедневнику.

Processed with MOLDIV

В начале декабря я участвовала в Дне Волонтера на работе — слушала про живую библиотеку, пилила кота и елку из дерева. Был первый поход в Salateira (знаю, они давно существуют, но из-за фудкортов как-то желания посещать ее не было), на пасты которой я теперь подсела. Сняли с Каролиной видео портрет, был красивый солнечный, но морозный день.

Сходила на впервые на TED, точнее на TEDxMinskWomen, вдохновилась спикерами. Кстати, выступления можно посмотреть тут. Потом мы с Сашей уехали в Болонью и Венецию — отъелись пастой, помокли в Венеции, в общем, получили огромное удовольствие от зимней Италии. Очень-очень нужно вот так отвлекаться, хотя на момент поездки я немного утомилась быть в путешествии (т.к. в ноябре были Израиль и Бельгия).

Processed with MOLDIV

Нашу деятельность #IamRemarkable в Беларуси номинировали на RADA awards, так что удалось заглянуть под занавес большого количества социальных проектов, о которых я не слышала. В декабре были дни рождения близких, традиционная суматоха с квестом ‘я успею подарить всем подарки до 31 числа’, Рождество и фишка этого года — сложить из бумаги звездочки на ёлку.

Processed with MOLDIV

Январь же, в противовес декабрю, был спокойствием и попыткой наладить расписание. Удалось сходить в бассейн, на криомассаж, на йогу, посмотреть кучу фильмов (я все их пишу в каждом видео за месяц) и сериал CAoS, получить награду Зрабiлi, прочитать книгу Андрея Беловешкина ‘Что и когда есть’, сходить на каток, все также посещать французский, испечь не очень удачные печеньки.

Processed with MOLDIV

О феврале вкратце можно сказать так — удаление папиллом, корпоратив и встречи с моими подругами, которые не живут в Минске. История с папилломами, честно говоря, грустная, т.к. мне пришлось сходить 4 раза и выжечь добрую половину лица, чтобы их вывести, но что-то пошло не так и они вернулись обратно, теперь что с ними делать я не знаю.

Processed with MOLDIV

Запланировала два путешествия, сходила на диско-вечеринку, чтобы потанцевать, но видимо слишком рано ушла, встретилась с частью одноклассников, подготовила маме классный подарок.

Processed with MOLDIV

Лучшими покупками сезона были ежедневник из Muji (он компактный, моего любимого формата), пальто-халат, в котором я леди, и рюкзак, выбором размера которого я надоела всем своим близким.

Переодически в голову все еще ударяет, когда есть свободное время, бежать и заполнить чем-то, но учусь проводить время и отдыхая, не ругая за то, что я могу ничего супер важного и не сделать за день. Веду дневник благодарности больше 2 месяцев, мне заходит.

Замечаю, что второй год подряд мне в голову приходит идея на конец зимы / начало весны куда-то податься — то ли весна, то ли что, если что-то выйдет, расскажу в следующем посте.

Я веду много списков, чтобы не забыть, что я смотрела, покупала, на что тратила. Если интересно, как у меня все организовано, дай знать, могу рассказать в мартовском влоге. Оставлю список фильмов за этот сезон:

Ирландец 
Паразиты 
1917
Джентельмены 
Великая красота 
Достать ножи 
Booksmart
После 
Малефисента 2 
Дождливый день в Нью-Йорке 
Ford v Ferrari 
Маленькие женщины 
Chilling Adventures of Sabrina, part 3
Gorillaz — Reject False Icons 
Лето

 

Удачи в этой весне,
до встречи!

ххх

Итоги зимы’19-20: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s