Итоги осени’19

Итоги осени написаны под Claude Debussy — Claire De Lune.
Осторожно, может повеять грустью, т.к. сегодня явно не мой день (испортила новые любимые джинсы). 

Начнем с сентября. Первый день осени встретила за городом, было жарко и совсем не похоже на хмурую пору. Хотя.. осень в этом году выдалась очень теплой.
Я пыталась готовиться к полумарафону, но потом резко заболела и не могла выбраться из этого состояния. Сам забег прошел сложно, т.к. я не была готова, был сильный ветер и еще много причин, которые якобы мне помешали. Просто надо было готовиться. Рада, что добежала и сделала это вместе с папой.

Processed with MOLDIVРешилась и наконец записалась на курсы по французскому языку:
а) мне нравится, как звучит французский.
б) хотелось занять мозги изучением нового (на универ и работу хватало же времени).
в) мой коллега носитель языка, и, в перспективе, хотелось бы по практиковать с ним.
г) хотелось подучить какой-то язык, кроме английского и польского, но немецкий мне решительно не нравится.
Пошла на курсы в streamline, преподаватель у нас отличный, хожу два раза в неделю после работы. Изучать сложно (особенно произношение), но какой-никакой прогресс есть.

Активно лечила кожу и ходила по врачам, первый раз собрались #IamRemarkable командой фасилитаторов в Беларуси, делала себе смузи на завтрак и ходила на йогу. Первый раз съездила в Ислочь-парк.

Processed with MOLDIV

Так и наступил октябрь, который я в шутку называю месяцем моей подруги Каролины, т.к. мы с ней каждые выходные отмечали (девичник, свадьба, день рождения). Первый раз была на таких мероприятиях (свадьба и девичник) в осознанном возрасте и мне понравилось. Дело в компании, а она была отличная, и в грамотной организации.
Мимолетно пролетел и мой день рождения, сломался мой пленочный фотоаппарат, попробовала бургеры в BurgerLab и оценила Svobody4, посетила тренинг по скетчингу и подарила маме робот-пылесос, а еще вырезала свою первую тыкву. Продолжала ходить по врачам и заниматься йогой.
Вместе с коллегой Аней запустили внешнее сообщество #IamRemarkable и провели две встречи.

Processed with MOLDIV

Потом случился ноябрь — месяц разъездов. Сначала я с родителями была в Израиле, затем улетела в Брюссель по работе. И одна, и вторая поездка была клевой, однако так путешествовать немного тяжело, когда ты любишь, чтобы все было по графику и распорядку. Израиль был теплый, плавательный и довольно информационно-религиозный. Бельгия же запомнилась красивейшими Динантом и Антверпеном, удачным шоппингом, фееричным форматированием карточки с видео и относительно легкой рабочей частью.

Processed with MOLDIV

По возвращению я решила привести все дела в порядок, но как-то кинулась в водоворот мероприятий и событий. Подстриглась, сходила на концерт Ивана Дорна (очень танцевально), провела воркшоп и без сил дошла до декабря.

Все учусь аккумулировать энергию, но постоянно ее трачу на мелкие переживания. Пытаюсь не винить, если не успеваю что-то. И даже если не хочется что-то успевать. По крайней мере я сейчас пишу это и думаю, что пора взять эти вопросы в свои руки.

После двух поездок режим определенно сбит и впервые за долгое время даже не хочется куда-то ехать на новогодние праздники. Все так акцентируют внимание на уходящей декаде, грандиозный инфоповод же.

Учусь относиться спокойнее к деньгам, и быть добрее. Интресное наблюдение — последние две недели замечаю, как люди постоянно что-то роняют из своих сумок в метро. Подхожу, говорю про это, а на меня почему-то смотрят, будто им вещь эта не нужна. Может, они хотели от нее избавиться? Будь аккуратнее с вещами.
Желаю тебе и себе прислушиваться к своиму состоянию и успеть действительно важные вещи, а не все подряд.

До встречи в следующем сезоне!

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s