Израиль в ноябре

Сделала небольшой список мест, которые удалось увидеть в Израиле.

View this post on Instagram

#hannaintheflesh_weekly с местами Израиля ⠀ ⠀ 📍 Masada National Park Построена была еще до нашей эры на скале возле мертвого моря и внесена в список всемирного наследия ЮНЕСКО. У подножья скалы еть хороший музей, который входит в стоимость посещения крепости. Интересно подниматься по змеиной тропе, а не на фуникулере. ⠀ 📍 The Dead Sea (вообще это озеро) Побережье озера является самым низким участком суши на Земле. Долго там делать нечего, но поваляться в воде, в которой нельзя утонуть, нужно. Между отелями Leonardo и Herods есть в море островок соли с деревом, куда можно сплавать. ⠀ 📍 Tel Aviv-Yafo В старом городе Яффа расположен самый древний порт в мире, а еще мост знаков зодиака, на котором можно загадать желание. Сам Тель-Авив современный, большой и с широкими пляжами. ⠀ 📍 Gan HaShlosha National Park (на арабском Сахне) Райский уголок с термальными озерами, водопадами и рыбками, которые могут сделать тебе педикюр. ⠀ 📍 The Sea of Galilee, Lake Tiberias, Kinneret (это все названия одного и того же озера) На северном берегу озера находится Капернаум, в котором, как считается, жил и проповедовал Иисус Христос (и вроде как он ходил по воде именно по этому озеру). Рядом, предположительно, находится место крещения. Много поломников. ⠀ 📍 Old City (Jerusalem) Почти у каждого камня есть своя история, много чего смотреть и также много туристов/поломников. Даже приехать понаблюдать за всеми историями и обычиями очень интересно. ⠀ 📍 Beit Guvrin-Maresha National Park Парк с пещерами, самые впечатляющие — Bell Caves — расположены в самом конце парка. ⠀ Пост с ссылками и фото на hannaintheflesh.com

A post shared by Hanna Klimovich (@annklmvch) on

 

📍 Masada National Park

Построена была еще до нашей эры на скале возле мертвого моря и внесена в список всемирного наследия ЮНЕСКО. У подножья скалы еть хороший музей, который входит в стоимость посещения крепости.

Интересно подниматься по змеиной тропе, а не на фуникулере.

 

📍 The Dead Sea (вообще это озеро)

Побережье озера является самым низким участком суши на Земле. Долго там делать нечего, но поваляться в воде, в которой нельзя утонуть, нужно. Между отелями Leonardo и Herods есть в море островок соли с деревом, куда можно сплавать.

 

📍 Tel Aviv-Yafo

В старом городе Яффа расположен самый древний порт в мире, а еще мост знаков зодиака, на котором можно загадать желание. Сам Тель-Авив современный, большой и с широкими пляжами.

 

📍 Gan HaShlosha National Park (на арабском Сахне)

Райский уголок с термальными озерами, водопадами и рыбками, которые могут сделать тебе педикюр.

 

📍 The Sea of Galilee, Lake Tiberias, Kinneret (это все названия одного и того же озера)

На северном берегу озера находится Капернаум, в котором, как считается, жил и проповедовал Иисус Христос (и вроде как он ходил по воде именно по этому озеру). Рядом, предположительно, находится место крещения. Много поломников.

📍 Old City (Jerusalem)

Почти у каждого камня есть своя история, много чего смотреть и также много туристов/поломников. Даже приехать понаблюдать за всеми историями и обычиями очень интересно.

 

 

📍 Beit Guvrin-Maresha National Park

Парк с пещерами, самые впечатляющие — Bell Caves — расположены в самом конце парка.

View this post on Instagram

bell caves #Israel

A post shared by Hanna Klimovich (@annklmvch) on

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s