Итоги зимы ’18-19

В начале марта села писать итоги зимы.

Здесь я делаю небольшие заметки о том, что произошло у меня за последние 3 месяца. Пишу я их обычно с помощью фотопленки в телефоне, т.к. я много снимаю. Мы остановились на декабре, поэтому продолжим.

В декабрь я влетела вдохновленная после конференции Women in Tech summit и понеслась сдавать всякие работы по учебе в преддверии сессии. Поменяла стационарный компьютер на ноут на работе, от чего жизнь стала немного удобнее, хотя сначала болела шея с непривычки (а сейчас он стоит на 3 пачках бумаги и все отлично). Украсила с коллегами кабинет, сдала курсовую, которую не допоняли, испекла рождетсвенское печенье аж 16 числа. Сходила на новогодний корпоратив, покаталась 1 раз на гордых лыжах и ни разу на коньках. Примерно так прошел декабрь.
Processed with MOLDIV

31 декабря мы с родителями сходили на гала-концерт в театр оперы и балета (рекомендую вместо затянутых балетов и опер — каждый номер не более 5 минут из какой-то известной постановки) и полетел 2019.

Последняя сессия, поездка на дачу, где я сама была за рулем на большое расстояние, и моя самая первая командировка. Кстати, в Бельгии меня впечатлили ажурные соборы и административные здания, вкуснейшие вафли и, вообще, я была в восторге от поездки.

Processed with MOLDIV
Неделя в командировке, неделя на передышку, неделя в Торонто.
Торонто, по рассказам, казался мне гигантским, интернациональным и очень людным. На деле оказалось, что я сильно приувеличила себе в голове. То, что я успела посмотреть за 7 дней, мне очень понравилось. Масса эмоций и впечатлений. Хочу отметить, что две поездки меньше чем за месяц в общем, которые были невероятно разные и крутые.
Конец февраля заполонили праздники и дни рождения близких, а 28 числа, в последний день подачи заявок, я решила отправить свою идею на конкурс social weekend. Что будет дальше, посмотрим.
Processed with MOLDIV
Состояние, в котором я сейчас пишу эти итоги, довольно странное. Устаю, часто болит голова, на мысли постоянно давит — диплом, работа, metrotrack, сертификация, куда поехать на майские и в отпуск, где достать красивое платье на выпускной и т.д.
Надеюсь, к лету разгребемся.До встречи!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s