Сегодня в 10.42, я буду в Борисполе

Раньше я старалась писать свои ощущения перед новым путешествием, сидя в аэропорту или на границе. Поездки сменяют друг друга, но хоть для трансатлантических полетов (намек понят, да?) я решила эту традицию сохранить. И где, как не тут, писать об этом?

Сижу в аэропорту Борисполь, что рядом с Киевом. Посадка на рейс еще через пару часов, так что у меня как раз есть время поделиться ощущениями и решить вопросы документов (в МАУ для меня функция онлайн-регистрации почему-то оказалась недоступной…). Сесть наконец на этот самолет и, спустя 11 часов, очутиться в городе, который казался немного близким с детства.

В предвкушении этой поездки кажется, что в целом нет уже той недосягаемой точки, куда я бы не могла доехать. Странное ощущение, но все же. Как будто раньше мои поездки, которые в основном ограничивались Европой, были как поездка на маршрутке — совсем рядом. А вот перелет через Атлантику — вот это поездка. И, когда я сама смогла спонтанно купить билет на такой самолет + пару месяцев подождать этой поездки, все — магия пропала. Может, мне просто кажется (и я в тайне на это надеюсь, т.к. терять что-то всегда грустно).

Так сложно что-то измерять, а мне постоянно хочется измерить. Возникает куча вопросов. Интересная ли у меня жизнь? Счастливая ли она? Хороший ли я специалист? Может надо больше учиться? Получу ли я красный диплом? Достаточно ли я зарабатываю? Рационально ли распоряжаюсь финансами? и так далее. А вопросы-то довольно относительные, что делает их еще сложнее.

Немного философии в 5.43 с любовью из Украины.
13.02.2019

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s