Итоги осени’18

Время подводить итоги осени. Итоги были написаны под Beirut — Postcards From Italy.

Начала осень я красиво, эффектно упав на лестнице на отдыхе 1 сентября в 00.00 по Минску. А дальше все как тумане, хотя, нет, я пока прекрасно помню, как мне было дискомфортно с гипсом — ничего не сделаешь, толком никуда не дойдешь, не принесешь (а я, как оказалось, часто хожу с вещами в руках). Самое забавное, что я консультировалась с 5-6 врачами, а все ставили разные диагнозы — от перелома до у вас вообще все в порядке. Окончательный вариант был — дисторсия голеностопного сустава. Не пробежала свой полумарафон, смирилась с этим и с гордостью встретила папу дома. В общем эти две с половиной недели были веселее некуда (нет).

IMG_5996

После эйфории от снятия гипса я вернулась в офис, ходила на английский, пробовала сдавать сертификацию, помогала в организации EPAM SEC, а еще пыталась решить вопросы с посещением пар на моем 4 курсе. Забавный и теплый был месяц.

Processed with MOLDIV

В октябре были: 1 мозгобойня, 1 день рождения, 1 поездка в Нидерланды, 1 сданный экзамен, пары и куча полезных подарков. Очень удачной оказалась поездка в Нидерланды, не могу не отметить. Спасибо Насте, что сделала её такой интересной.

Processed with MOLDIV

Видимо под конец года я решила оторваться за свое первое полугодия без путешествий, поэтому в ноябре их случилось целых два. Правда, планы на них я строила как раз в той первой половине полугодия. Первое в Берлин к Полине, а потом на конференцию Women in Tech Summit в Варшаве.

Processed with MOLDIV

Еще я наконец заметила, как много времени мне нужно, чтобы вернуться в режим — хорошо себя  чувствовать, просыпаться без будильника по выходным в 8 утра, ходить на тренировки и т.д. И если во время только посещения пар можно было быстро адаптироваться, а сейчас это немного сложнее. Почти каждые выходные мне не хотелось никуда выходить, потому что банально не было сил и желания, хотелось просто лежать комочком и ничего не делать, но дела все равно давили, и из-за этого возникал стресс. И кажется, что делаешь немного, но любое занятие, обучение, время с близкими, наведение порядка и разбор вещей после поездки занимают твое время. До сих пор пытаюсь найти этот оптимальный режим, как не быть нелюдимым домоседом и не умирать каждые выходные от упадка сил. Зато иногда понимаю, какой продуктивной я бываю в понедельник (и получаю от этого удовольствие).

Processed with MOLDIV

Лучшими вложениями получились камера, кашемировый свитер и электрическая зубная щетка, которую мне подарили на конференции. Забавно, что они оказались у меня как раз в сентябрь, октябрь и ноябрь соответсвенно.

Завела список с тем, что я приобретаю каждый месяц, попробовала хурму, побывала на концерте Father John Misty, перевела блог на собственный домен, получалось выпускать чуть больше видео, почти не ходила на спорт, познакомилась с классными целеустремленными девушками-программистами, оценила настоящие строп-вафли и терялась, что есть на завтрак.

Хорошая осень, разнообразная и неповторимая.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s