Итоги лета’18

Из-за сложившихся обстоятельств я сижу с гипсом на левой ноге и пишу, что же произошло у меня летом.

У меня почти на каждую историю есть фото, поэтому чтобы вспомнить большую часть событий, я лезу в фотопленку телефона.

Конец сессии у меня пришелся на первые дни лета, а потом еще и практика со своим отчетом, защиту которого перенесли на осень, поэтому через пару дней надо будет вспомнить, что я там такого написала. Были первые летние велопрогулки, пикники и мои первые летние рабочие будни, и окончание испытательного срока. Знаете, благодаря работе, удалось ценить лето больше. Потому что наличие повседневной рутины летом давало возможность заметить что-то, что раньше не воспринималось всерьез. Например, как жарко все же было этим летом, как приятно ехать с утра, когда еще прохлада, как вкусно и много зелени в салате я могу съесть, если брать их каждый день с собой, как много можно успеть иногда за вечер. Приехали мои родственники, которых я не видела вживую почти 2 года. Довольно много бега, т.к. я готовилась к полумарафону, был даже забег на обновленном стадионе Динамо.
В первые числа июля мы снова поехали на опенер, случился первый официальный отпуск (я еще не научилась не смотреть рабочую почту в это время). Потом очень жаркое и дождливое лето, активная работа и окончание курса по визуализации данных. Затем мой третий волонтерский FSP (после которого чувствовала себя уставшей как никогда).
Август пришел еще быстрее и унес нас на Пикник Афиши в Москву, что помогло снова ненадолго сменить обстановку и послушать Arcade Fire. Долгожданный прыжок с парашютом, который оказался для меня менее страшным, чем те же поездки по серпантину. Неожиданный поход к стоматологу, где я оставила свои два зуба мудрости. Планирование осенних поездок, потому что засиделась я за первые полгода в Минске. Не порядок.
Последняя неделя августа прошла на Майорке с родителями. По традиции наших путешествий, активно и успешно. Правда, в последний вечер (символично, что это было в 00.00 1 сентября по Минскому времени — может, стоит рассказать об этом в итогах осени тогда?) вот ногу подвернула и сразу после прилета в 2 часа ночи я была в больнице скорой помощи, где мне наложили гипс, поставив крест на моем участии в забеге через неделю.

В целом, это лето запоминалось больше выходными, т.к. по будням работа отнимала почти все силы и время. Удалось записать немного больше видео, чем обычно. Время отняли и поиски новой камеры, которая пока еще не со мной.

Есть осенние большие планы, но они уже сдвигаются из-за моей травмы, что, конечно, не придает оптимизма. Особенно, когда сейчас снова будет гонка работа-учеба да и блог не хотелось бы забрасывать, и восстановить ногу надо. Ведь после чего-то не очень хорошего всегда случается что-то положительное, да?

До встречи, лето.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s