Итоги весны ’18

Написаны под Gorillaz — On Melancholy Hill.

Хм, с чего бы начать?
Начну не с самого позитивного — никуда не съездила, приоритетом была адаптация к работе и учебе, что я боялась брать отпуск на один день или что-то в этом духе. Самое забавное, что весной были удобные (в пределах одного рабочего дня) билеты, компания, чтобы ехать, но была моя боязнь. Сейчас ситуация другая есть время, но нет интересных для меня билетов и под сомнением наличие компании. А я вот уже 3 год хочу быть в свой день рождения в новом месте, в другой стране и т.д.

Поездок не случилось, ну и ладно. Зато я довольно хорошо училась (сессию сдала даже лучше, чем обычно), написала научную работу, усердно работала, читала разные книги (каким-то образом я начала находить на них время только с приходом работы), растила огород, начала постоянно ходить в тренажерный зал с утра (не думала, что это я на это способна), пару раз выезжала на природу, встретилась со своими родственниками, которых не видела почти 2 года. Активно чистила свой ежедневный медиаконтент. Кушала на улице еже, садила деревья и была волонтером на мероприятии для выпускников.

Ах да, я еще начала вести рубрику в инстаграме #hannainthefleh_weekly. Пока мне нравится, да и фидбек положительный. Пока не знаю, во что это выльется, но мне нравится идея делать посты с фотографиям а-ля переписка с близким другом в телеграмме. Только часто возникают мысли, что раз я уже показала это на фотографии, есть ли смысл снимать это на камеру и рассказывать в видео?

Еще хочется придумать альтернативное полезное занятие на замену летом учебе и провести время с пользой, а не в инстаграме. Я даже распечатала чеклист с выходными лета, чтобы не провести их зря.

Весна пролетает всегда быстро. Но еще быстрее пролетает первая половина июня. Я всегда связывала это с тем, что за всю мою жизнь чаще всего у меня в это время проходили экзамены, поэтому ты поскорее ждешь, когда пройдет этот период. Так, по накатанной, он продолжает пролетать и сейчас.

Оставлю девиз самой себе на лето.

Не забывать, что мы не работаем, чтобы жить и даже не живем, чтобы работать. Мы живем для себя и только.

Пошла реализовывать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s