Итоги зимы ’17-18

И снова здравствуйте ) Работа и учеба, конечно, важны, но итоги я решила на забрасывать. Полезная все же штука.
Кажется, мы остановились на декабре.
2 декабря я сдала самый сложный модуль в лабе, который у меня еще был урезанным из-за поездки в Польшу. Справились и полетели следующие модули, а с ними защита курсовой, зачеты и экзамены. По будням я радовалась рассветам с нового офиса, а по выходным мы с мамой ходили на каток, в остальное время я училась — ничего интересного. А, в один день меня стукнуло подрезать волосы еще короче (они вообще не касались плеч!), потом я даже плакала, но смирилась — отрастут. Поучаствовала в тайного санту на работе, как обычно подготовила всем подарки на Рождество. 27 декабря у меня был один из самых волнительных экзаменов, в связи с которым полностью расслабиться на Рождество не получилось, но папин день рождения в ODI все же случился и было очень вкусно — рекомендую. На 31 декабря мы с мамой пошли в сауны Лебяжьего и решили, что это была замечательная идея.

Новый год праздновала в компании моих школьных подруг и родителей. Было душевно, и мы до 6 утра играли в крокодила.
Первая неделя 2018 была выходной от лабы и я много читала, каталась на коньках, проводила время с близкими ну и экзамены сдавала. Потом я начала картину по номерам и закончила ее за 2 недели. Когда в университете были каникулы, я вернулась в лабу. 26 января мы закончили EPAM Business Intelligence Laboratory, а 29 я уже прошла собеседование на проект. И пока я еще привыкаю ко всему этому состоянию рабочего человека: радость пятницы, 8 часовой рабочий день и первые зарплаты.

Февраль пролетел еще быстрее в связи с адаптацией на новом рабочем месте, беготней между парами и офисом, решением взять некоторые предметы на дистанционное обучение (и началом их сдачи). На одних выходных мы с родителями открыли для себя Силичи (правда, покататься не удалось из-за огромных очередей), а в другие я сходила на свой первый в жизни корпоратив, где также впервые сыграла в мозгобойню, посмотрела автостопом по галактике и послушала вживую Бумбокс. Кстати, к концу зимы, стало сказочно заснеженно (и морозно), но уже пора отмечать всемирный день кошек (он 1 марта).
Жду тепла и представляю поездки на работу на велосипеде вместо метро 🙂

Еще один сезон, сложный во многих аспектах и как обычно непредсказуемый.
Не знаю, читает ли кто-то вообще эти дневниковые заметки?
Оставляю их для себя.

ххх

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s