Итоги осени

были написаны под Father John Misty – Pure Comedy

Как по мне, так грани между концом осени и началом зимы вообще нет. Декабрь – это отдельная пора года, когда время начинает лететь еще в более сумасшедшем темпе и все вокруг чуточку добрее. Но сейчас об осени.
Хм, сентябрь у меня был без какого-то постепенного погружения в учебу. Все пришло быстро и резко с активным графиком курсов, первое занятие которых случилось еще 28 августа. В перерывах между постоянным выполнением тасков я еще примерно посещала пары в университете. А потом курсы закончились и я перешла на их следующий этап – лабу – что-то вроде стажировки с дедлайнами каждый день и нескончаемым потоком информации. Между этим в сентябре я пробежала 10,5 км на минском полумарафоне и преодолела трассу bison race (гонка с препятствиями). Это было очень здорово. Находясь на пределе своих возможностей, смотришь на все совсем по-другому. И в этом есть своя изюминка.

Так и наступил октябрь, когда мне пришлось поменять посещение пар на ежедневные 8–10 часовые рабочие дни на стажировке. Конечно, я многому научилась и это такой опыт, который я бы не получила в университете. Н О  не ходить в универ я тоже не хочу, я не готова так сразу перескочить в рабочие будни. Хочу еще насладится этой порой. Не ценим пока не потеряем, что еще тут добавить. К этому всему еще мне стукнуло 20 лет. Кажется, это было так давно.
Но очень тепло и приятно. Спасибо.
В конце октября я начала еще больше пытаться успеть сделать все наперед, т.к. хотела реализовать все дела до того, как уеду на ноябрьские праздники в Копенгаген. Поэтому там был какой-то сумбур и суматоха.

А потом был ноябрь и прекрасный, такой красивый Копенгаген. Покупая билет туда я еще (извиняюсь) путала в какой стране находится этот город. Но я, как ответственный турист, изучила все сайты и путеводители и влюбилась в этот стиль жизни, в эту простоту и изящность датского дизайна и, конечно, в супер уютные магазины с рождественской атрибутикой уже 4 ноября. В Копенгагене мы с родителями провели 4 дня и я снова вернулась в Минск, но тоже 4 дня (магия четверок?). Собрать вещи и отправиться по программе Study tours to Poland, грант в которой я выиграла еще летом. При этом у меня все еще длится та самая лаба. Сейчас я ассоциирую себя с нагруженным официантом, у которого стопка тарелок в двух руках и каждая так и норовит упасть, а он её пытается удержать. Пока все вроде целое. Я долго мучалась над тем, стоит ли ехать вообще, т.к. я могу что-то потерять. Но как же замечательно, что я не струсила и все же поехала. Это было так насыщенно, так классно, познавательно и вкусно(!). Вот и получилось, что со всего ноября я была в Минске 14 дней, где последние 7 отчаянно (именно отчаянно) пыталась построить свой первый DWH. Справилась и дожила до декабря. На этом закончим мой поток откровений на сегодня.

Какой бы тяжелой и необычной не была эта осень, я ни о чем не жалею и продолжаю поражаться тому, насколько непредсказуемо может складываться жизнь.
Спасибо.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s