New Names BFW by Mark Formelle

Как получить возможность создать свою коллекцию из качественных материалов и представить её на неделе моды? Это возможно благодаря конкурсу Mark Formelle — New Names BFW. Подробнее про конкурс можно почитать тут. Вкратце, молодые дизайнеры должны на первом этапе предоставить эскизы коллекции, на втором — заготовки коллекции в исполнении (из материалов Mark Formelle),а в третьем туре уже доработанную коллекцию с учетом замечаний и предложений дизайнеров Mark Formelle.
31 марта мы приехали в Заславль на производство Маrk Formelle, чтобы провести 2 этап конкурса. Не все дизайнеры оказались готовы к показу, но все равно было на что посмотреть.

Снимок экрана 2017-04-07 в 9.28.17

После просмотра коллекций, нам провели экскурсию по производству. Показали, как шьются носочки, где и как заказываются материалы, как упаковывается товар и т.д. Кстати, если носки велики – пройдитесь по ним утюгом – они подсядут и могут стать в самый раз (лайфхак от сотрудников Mark Formelle). А вы знали, что горчичные носки с кактусами одни из самых непопулярных? Для меня было открытием, потому что мне они очень нравятся.

IMG_6574

IMG_6586

Спасибо Mark Formelle и BFW Team за интересную поездку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s