одно и то же .

Привет.

Осень теперь уже похлопала меня по плечу и собралась выходить вместе со мной на следующей остановке. Одно и то же утро каждый день, одни и те же люди в метро, одна и та же станция метро. Говорю,что люблю осень, и одновременно понимаю, что могу сказать так о каждой поре. Осень пробуждает во мне желание надевать хлопковый свитер, классические брюки и какие-нибудь грубые ботинки. Пить много чая, хотя для меня это не свойственно. Ладно, все мы знаем эти ощущения осени, когда почему-то хочется записаться на кучу курсов и зажечь все свечи в доме, и нет смысла их описывать.

Что происходит у меня ? 
Первую половину сентября я пыталась вернуться в белорусский часовой пояс, вернуться в учебу. Как-то незаметно уже и наступило 20 число.
Кстати, как вы относитесь к вечной теме о вечно бегущем времени? Я , наверное, могу вставлять фразу а-ля «как быстро летит время…» в каждом разговоре. Не хочу стареть, не хочу день рождения и все в этом духе. Но как-то даже задумалась о подарке себе на день рождения, и у меня получился небольшой список.
Я как всегда запланировала себе пару интересных занятий помимо учебы, чем поделюсь, когда замечу какие-то успехи.
Надо как-нибудь собраться и написать пару интересных фактов о Канаде. А то я столько рассказываю вживую, что написать уже кажется очень заезженной темой и будто это было 300 лет назад.

просто хотела оставить пару слов тут .
да, я люблю ставить точку через пробел .

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s