мечта длиною в 5 лет

Сейчас я приземляюсь под  рейсом Минск–Амстердам, где меня ждет ещё одна пересадка до канадского  Калгари.ААААААА Я ПОВЕРИТЬ ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ, ЧТО ЛЕЧУ В КАНАДУ!!! Я столько думала об этой поездке последние полгода, что у меня кружится голова, хотя, возможно, это просто от снижения самолета )

Мечта о посещении этой прекрасной страны зародилась у меня ровно в тот момент, как моя сестра с мужем собрали все вещи и уехали жить в Торонто. С тех пор они перебрались в западный город Калгари и звали меня в гости. Года 3 назад я планировала полететь с мамой на зимних каникулах в Торонто к маминой подруге, но нам не открыли визу, что было большой раной в моём сердце путешественника. Я терпеливо ждала и надеялась, что через пару лет я снова попытаю удачу в Канадском посольстве. И вот в начале лета я начала заниматься документами, пройдя немалое количество опасных моментов, я все же забрала свой паспорт и билеты 2 августа, а полет у меня был уже на 5 число.

Так вот, совершая уже 2 самостоятельное путешествие за этот год и вообще в жизни, мне еще предстоит пролететь 9 часов над океаном и Северной Америкой. Из головы не вылезает вопрос что же я буду делать одна 9 часов, но обещаю составить какой-нибудь план ,что я делала каждый час.

Что касается Канады … я просто в восторге, лечу в места, где гризли свободно гуляют по паркам и где горные вершины достают до небес. У меня составлен чек-лист, что мне обязательно нужно посмотреть/попробовать. Буду рассказывать и показывать, предстоит действительно много интересного. IMG_0461

Еще один маленький факт. В Канаде меня ждет Алиса – моя крестная дочь и племянница, так что эта крошка будет сопровождать меня везде по стране кленового сиропа.

Пожелайте хорошего полета и нормального соседа, до встречи 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s