Горная козочка

Недавно я задавала вопрос у себя в инстаграме на счет того, что больше восхищает : горы или озера/моря/океаны. В среднем, мнения разделились 50 на 50.
Для тех, кто хотел бы узнать мое мнение по этому поводу, пишу этот пост.
Почему я задалась этим вопросом ?
Мой отдых у моря в этом году прошел рядом с красивейшим испанским заповедником и горой Montgó, смотря на которую у меня каждый раз появлялось непреодолимое желание забраться на неё. В одно утро мы с мамой отправились к подножью. Я получила непередаваемые ощущения от рассвета и завтрака в горах.
Что я отвечу на этот вопрос? 
ГОРЫ!
А сейчас немного объясню… Дело в том, что я безумно люблю плавать, не боюсь и с самого детства уже рассекала водную гладь. Я могу долго сидеть у моря, смотреть, как волны сменяют одна одну. Но моря/океаны мне кажутся что-ли более опасными, чем горы, т.к. я не доберусь ,да и желания добраться к морскому дну у меня никогда не было. Тем более все эти фильмы а-ля глубокое синее море не дают забыть факт наличия морских животных. Хотя, возможно, я просто не увлекалась дайвингом.
А вот горы, каждый раз настолько неприступные, неописуемо красивые и вечные так и тянут забраться на них. И, во всяком случае, до теперешнего момента, все горы, которые я наблюдала, я могла покорить. Я понимаю, что в горах свои опасности вроде высоты, горной болезни, тех же животных, но меня это не устрашает(по крайней мере, сейчас). В общем, сейчас я мечтаю о поездке на машине по горам где-нибудь весной.
В скором времени меня ожидают новые удивительные горы, а пока оставлю небольшое видео, которое, надеюсь, вдохновит вас так же, как и меня!

Here Comes Summer with Ania B. from Joe Fresh on Vimeo.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s