back to #19??

Снимок экрана 2016-03-20 в 19.18.02.png

Мы тут подняли залежи фото в бабушкином доме и все же решили поискать наших родственников ,которые проживали в Щетине ,Польша .
По маминой линии у меня родственников немного ,особенно если учесть то,что моих бабушки и дедушки уже нет ,то вероятность вспомнить ,кто стоит на фото 56-57 года , приблизительно равна 0.
Я всегда верила в силу передачи «Жди меня» и уже попробовала отправить туда заявку,но ,может ,вы знаете еще способы ?

Кстати о фото . Я очень люблю старые, помятые временем, фотографии с фигурными краями и подписями нечитаемым почерком тонкой чернильной ручкой сзади . Все же как хорошо,что люди просто брали и фотографировались семьями для себя ,для внуков ,для истории. В таких фото есть определенный шарм — одновременно размытость морщин , невероятная гладкость лица и в то же время довольно хорошее качество , четкость .
В этом посте я бы хотела призвать вас тоже взглянуть на фото из прошлого и попытаться разыскать тех ,кого давно хотели . Ведь это же так интересно узнать ,что с этими людьми сейчас. Может оказаться ,что они живут под боком и вас просто разделяли годы, но может быть и так ,что они осели на другом конце света и ваш знакомый знакомого ,оказывается , пересекался с ним года два назад на свадьбе сестры …

Давайте искать!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s